Urządzenia i Akcesoria
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
15 Stück
Składniki
-
weiße Bohnen aus der Dose, abgespült und abgetropft200 g
-
Kapern abgetropft2 EL
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Olivenöl30 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz1 TL
-
Chilipulver3 Prisen
-
Baguette geröstet15 Scheiben
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
2 g
Kalorie
322 kJ /
77 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Feste feiern
109 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min
Bruschetta mit Olivencreme
5min
Gazpacho Andalusia
40min
Makrelen-Tapenade
10min
Oliven-Paté
5min
Grüne Erbsen-Hummus
20min
Auberginenpüree
30min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Thunfisch-Tapenade
5min
Avocado-Bohnen-Hummus
10min