Urządzenia i Akcesoria
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Tatarensauce
-
Kapern abgetropft20 g
-
Cornichons abgetropft, in Stücken100 g
-
Eier hart gekocht, halbiert3
-
Schmand150 g
-
Mayonnaise150 g
-
Gurkenwasser aus dem Gurkenglas15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Worcester-Sauce5 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Rösti und Fertigstellung
-
Kartoffeln festkochend, in Stücken700 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ei1
-
Mehl40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Öl zum Braten
-
Roastbeef in dünnen Scheiben400 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
34 g
Kalorie
3762 kJ /
898 kcal
Tłuszcz
66 g
Błonnik
5.1 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sommerfix
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 godz. 50 min
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Sauce Béarnaise
40 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Bouchées à la Reine
55 min
Ravioli alla napoletana
1 godz.
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 godz.
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 godz.
Graved Lachs
48 godz.
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 min
Piccata Milanese
30 min