Urządzenia i Akcesoria
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz.
7 Portionen
Składniki
Nudelteig
-
Mehl300 g
-
Hartweizengrieß100 g
-
Eier2
-
Wasser70 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Öl1 EL
-
Schweineschnitzel150 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Spinat, gehackt, TK aufgetaut200 g
-
gekochter Schinken150 g
-
Eigelb2
-
Butter20 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser zum Kochen
Salbeibutter und Fertigstellung
-
Butter100 g
-
Salbeiblätter20
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
2206 kJ /
527 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frühlingsküche
19 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1 godz. 30 min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 godz. 30 min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2 godz.
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 godz. 45 min
Ravioli alla napoletana
1 godz.
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 godz. 30 min
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1 godz.
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 godz. 50 min
Steinpilz-Ravioli
1 godz. 20 min
Ravioli mit Hackfleisch
1 godz.
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 godz.