Urządzenia i Akcesoria
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Butter25 g
-
Mehl10 g
-
Milch120 g
-
Crème fraîche65 g
-
Estragonsenf30 g
-
Balsamico, hell10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Honig1 TL
-
Wasser und etwas mehr zum Abschrecken1700 g
-
Eier sehr frisch4
-
Speckwürfel200 g
-
Feldsalat120 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
2184 kJ /
522 kcal
Tłuszcz
49 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Weihnachts-Menü
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia Tonnata
1 godz. 30 min
Gefüllte Pimientos de Padrón
25 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 godz.
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 godz.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1 godz. 30 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 godz. 15 min
Garnelencocktail
30 min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 min