Urządzenia i Akcesoria
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Butter25 g
-
Mehl10 g
-
Milch120 g
-
Crème fraîche65 g
-
Estragonsenf30 g
-
Balsamico, hell10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Honig1 TL
-
Wasser und etwas mehr zum Abschrecken1700 g
-
Eier sehr frisch4
-
Speckwürfel200 g
-
Feldsalat120 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
2184 kJ /
522 kcal
Tłuszcz
49 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Weihnachts-Menü
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pochierte Eier
30 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 min
Sauce Béarnaise
40 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Wachsweiches Ei auf Erdäpfelpüree & Knoblauch-Kokos-Wolke
45 min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1 godz. 30 min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 min
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25 min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 min