Urządzenia i Akcesoria
Chipirones rellenos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 raciones
Składniki
-
300 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de brandy
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
1 trozo de guindilla roja (opcjonalnie)
-
20 chipirones frescos enteros rellenos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
18.81 g
Kalorie
975 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
13.96 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Almejas a la marinera
30 min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Chipirones a la marinera
25 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Tigres
1 godz.