Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en cuartos
- 80 g de mantequilla
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de carne picada mixta (ternera y cerdo)
- 50 g de copos de puré de patata deshidratado
- 1 huevo
- 3 pellizco de pimienta molida
- 200 g de caldo de carne
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 500 g de patatas de guarnición cocidas (1 bolsa)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3591 kJ / 859 kcal
- Białko
- 20.29 g
- Węglowodany
- 28.83 g
- Tłuszcz
- 73.62 g
- Błonnik
- 3.24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salchichas de pollo con parmesano
30 min
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45 min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1h 50min
Albóndigas en salsa de almendras
50 min