Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en cuartos
- 80 g de mantequilla
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de carne picada mixta (ternera y cerdo)
- 50 g de copos de puré de patata deshidratado
- 1 huevo
- 3 pellizco de pimienta molida
- 200 g de caldo de carne
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 500 g de patatas de guarnición cocidas (1 bolsa)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3591 kJ / 859 kcal
- Białko
- 20.29 g
- Węglowodany
- 28.83 g
- Tłuszcz
- 73.62 g
- Błonnik
- 3.24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 Min
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1 godz. 20 min
Salchichas de pollo con parmesano
30 Min
Albóndigas en salsa española para dos
30 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 min
Salsa de torta del Casar
10min
Bacalao con salsa de roquefort
25min