Albóndigas en salsa de nata
TM31 TM5 TM6

Albóndigas en salsa de nata

4.4 (90 ocen)

Składniki

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 80 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 400 g de carne picada mixta (ternera y cerdo)
  • 50 g de copos de puré de patata deshidratado
  • 1 huevo
  • 3 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de caldo de carne
  • 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
  • 500 g de patatas de guarnición cocidas (1 bolsa)
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3591 kJ / 859 kcal
Białko
20.29 g
Węglowodany
28.83 g
Tłuszcz
73.62 g
Błonnik
3.24 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy