Urządzenia i Akcesoria
Tarte amandine aux poires
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
6 parts
Składniki
-
90 g de sucre glace maison
-
15 g de sucre en poudre
-
155 g de beurre mou, et un peu pour le moule
-
½ c. à café de fleur de sel
-
115 g d'amandes en poudre
-
3 œufs
-
170 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
-
6 petites poires épépinées et coupées en deux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de liqueur d'amande type amaretto
-
1 bâton de réglisse (opcjonalnie) bio, râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11 g
Kalorie
2468 kJ /
594 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 godz.
Tarte aux fraises
4 godz.
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Biscuit roulé aux fraises
3 godz.
Pâte sablée
1 godz. 25 min
Tartelettes aux poires caramélisées
2 godz. 15 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min
Moelleux poire-noisette
45 min
Flan pâtissier
4 godz. 25 min
Tarte normande
1 godz. 25 min