Tarte amandine aux poires
TM5

Tarte amandine aux poires

3.9 (111 ocen)

Składniki

  • 90 g de sucre glace maison
  • 15 g de sucre en poudre
  • 155 g de beurre mou, et un peu pour le moule
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • 115 g d'amandes en poudre
  • 3 œufs
  • 170 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • ½ citron jaune non traité, zeste et jus
  • 6 petites poires, épépinées et coupées en deux
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de liqueur d'amande, type amaretto
  • 1 bâton de réglisse bio, râpée

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2468 kJ / 594 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
54 g
Tłuszcz
36 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy