Urządzenia i Akcesoria
Chantilly au chèvre sucrée
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
120 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre en poudre
-
180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1561.8 kJ /
375.5 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crèmes et émulsions
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Blancs d'œufs montés en neige
5 min
Crème fouettée
10 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 godz. 45 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 godz.
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 godz.
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 godz.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min