Urządzenia i Akcesoria
Chantilly au chèvre sucrée
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
120 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre en poudre
-
180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1561.8 kJ /
375.5 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crèmes et émulsions
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Crème fouettée
10min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Chantilly au clou de girofle
20min
Crème fouettée aux mûres
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Crêpe Suzette
35min