Urządzenia i Akcesoria
Chantilly au chèvre sucrée
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
120 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre en poudre
-
180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1561.8 kJ /
375.5 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crèmes et émulsions
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Blancs d'œufs montés en neige
5 Min
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Crêpe Suzette
35 Min