Urządzenia i Akcesoria
Chantilly au chèvre sucrée
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
120 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre en poudre
-
180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1561.8 kJ /
375.5 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crèmes et émulsions
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Blancs d'œufs montés en neige
5 min
Crème fouettée
10 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 godz.
Crêpes au potimarron
40 min
Milkshake banane-confiture de lait
15 min
Crêpes épaisses à la bière
55 min