Urządzenia i Akcesoria
Chantilly au chèvre sucrée
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
120 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre en poudre
-
180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1561.8 kJ /
375.5 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crèmes et émulsions
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chantilly au chocolat
2sa 10 dk
Blancs d'œufs montés en neige
5 dk
Crêpes aux clémentines
2sa
Crème fouettée
10 dk
Chantilly au clou de girofle
20 dk
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 dk
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 dk
Crème fouettée aux mûres
15 dk
Tarte aux fraises et à la chantilly
1sa
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1sa
Choux chantilly au clou de girofle
1sa 25 dk
Crêpe Suzette
35 dk