Tarte aux fraises et à la chantilly
TM6 TM5 TM31

Tarte aux fraises et à la chantilly

3.9 (73 oceny)

Składniki

La pâte

  • 80 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel

La garniture

  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
  • 350 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
  • 250 g de fraises, coupées en deux

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1984 kJ / 475 kcal
Białko
5.8 g
Węglowodany
43 g
Tłuszcz
30.6 g
Błonnik
1.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy