Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 12 - 15 dientes de ajo
- 100 g de apio en trozos (2-3 cm)
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 4 lomos de merluza frescos (de aprox. 200 g) salpimentados
- 100 g de vino de Jerez seco
- 150 g de fumet de pescado
- ½ cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1311 kJ / 313 kcal
- Białko
- 36.4 g
- Węglowodany
- 4.1 g
- Tłuszcz
- 16.6 g
- Błonnik
- 1.4 g
Alternatywne przepisy
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min