Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de calabacín (en rodajas de 3 cm y luego en cuartos)
- 80 g de pimiento rojo (en trozos de 3 cm)
- 700 g de pulpa de melón muy maduro (galia, piel de sapo, cantaloupe) en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 - 8 hojas de menta fresca picadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 412.6 kJ / 98.7 kcal
- Białko
- 1.2 g
- Węglowodany
- 7.8 g
- Tłuszcz
- 6.9 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Sopa de melón
1h
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 godz. 10 min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Gazpacho de melón
15 Min
Gazpacho de manzana verde
10min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Gazpacho de melón
10min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min