Urządzenia i Akcesoria
Sopa fría de melón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de calabacín (en rodajas de 3 cm y luego en cuartos)
-
80 g de pimiento rojo (en trozos de 3 cm)
-
700 g de pulpa de melón muy maduro (galia, piel de sapo, cantaloupe) en trozos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
6 - 8 hojas de menta fresca picadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.2 g
Kalorie
412.6 kJ /
98.7 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vida sana
88 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 godz.
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Gazpacho de mango
15 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Gazpacho de melón
15 min
Gazpacho de melón
10 min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de alcachofas
45 min