Urządzenia i Akcesoria
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Schalotte1
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten60 g
-
Apfelessig15 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln festkochend, in mundgerechten Stücken750 g
-
Katenschinkenwürfel120 g
-
Sonnenblumenkerne40 g
-
Feldsalat160 g
-
Butter in Flöckchen50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
2225 kJ /
531 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Nudelsalat mit Mango-Curry-Dressing
1 godz. 10 min
Tomaten-Brot-Salat
35 min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 godz. 15 min
Mais mit gerösteten Pinienkernen
20 min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 min
Speck-Kartoffel-Salat
3 godz.
Kartoffelsalat für Eilige
45 min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1 godz. 20 min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 min