Urządzenia i Akcesoria
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Koriander abgezupft20 Stängel
-
Knoblauchzehen frisch1 - 2
-
Salz3 TL
-
Chiliflocken2 Prisen
-
Garnelen, roh, geschält ohne Kopf300 g
-
Olivenöl4 EL
-
rote Spitzpaprika (à 100 g), längs eingeschnitten4
-
Wasser1000 g
-
mehlig kochende Kartoffeln in Stücken700 g
-
Butter1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
1311 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40 min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 godz.
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 godz.
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 godz. 5 min