Urządzenia i Akcesoria
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Koriander abgezupft20 Stängel
-
Knoblauchzehen frisch1 - 2
-
Salz3 TL
-
Chiliflocken2 Prisen
-
Garnelen, roh, geschält ohne Kopf300 g
-
Olivenöl4 EL
-
rote Spitzpaprika (à 100 g), längs eingeschnitten4
-
Wasser1000 g
-
mehlig kochende Kartoffeln in Stücken700 g
-
Butter1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
1311 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min.
Garnelencurry
35min.
Garnelen mit Bohnenduo
35min.
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min.
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50min.
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min.
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min.
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min.
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1hod. 15min.
Fisch-Pasta
40min.
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min.
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min.