Wersje kompatybilne
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g Salatkern-Mischung
- 500 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Porree
- 1 Apfel
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 100 g Frischkäse
- 2 Prisen Muskat
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2431 kJ / 581 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 5.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
One-Pot-Spargel-Pasta
40 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30 Min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
40 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min