![Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/939FFE3B-7CE0-4132-823D-DCB991D74C59/Derivates/323D6D12-4559-40F0-BDC1-4AB19497094D.jpg)
Wersje kompatybilne
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tomatenpesto
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 25 g Walnusshälften
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 30 g Öl, von den getrockneten Tomaten
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
Pilzragout und Mini-Kartoffelklöße
- 400 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
-
300
g Mini-Kartoffelklöße, TK
lub 300 g Gnocchi (aus der Kühltheke) - 500 g frische Pilze, gemischt
- 3 Frühlingszwiebeln, in schrägen Scheiben (1 cm)
- 25 g Butter
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 EL Petersilie, abgezupft, gehackt
- 3 Prisen Pfeffer
- 10 g Speisestärke
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3402 kJ / 812 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 53 g
- Błonnik
- 16.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond
40min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5 min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h
Pilzfrikadellen
25min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Spinatknödel mit Tomatensauce
50 min
Asiatischer Reis mit Gemüse
45min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40min
Auberginen-Pasta
30min