Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 porzioni
Składniki
Gaspacho
-
150 g di barbabietola sbucciata, a pezzi
-
80 g di mela Granny Smith (½ mela circa)
-
10 g di scalogno
-
1 gambo di cerfoglio fresco
-
15 g di succo di limone
-
130 g di yogurt greco
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Sichuan
Mousse
-
100 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
80 g di formaggio di capra freddo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Sichuan
-
6 gherigli di noci tritati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.7 g
Kalorie
536 kJ /
129 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hummus di barbabietole
25 min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 min
Gazpacho
15 min
Hummus di castagne a l'orientale
3 godz.
Tzatziki
20 min
Zuppa di miso con soba
55 min
Babaganoush di zucca
45 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min
Gazpacho mango e avocado
10 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 godz. 10 min