Urządzenia i Akcesoria
Fusilli al pesce spada e mandorle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 cucchiaini rasi di aglio in polvere
-
1 peperoncino secco piccante sbriciolato a mano
-
40 g di mandorle tritate in granella
-
1 cucchiaio di menta secca tritata
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di pesce spada a tocchetti (2 cm circa)
-
650 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo fusilli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.3 g
Kalorie
2083 kJ /
498 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pronto in 3 passaggi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Pennette con spada e melanzane
50 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Caserecce allo sgombro e limone
30 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 godz. 5 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min