Urządzenia i Akcesoria
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco , le foglioline lavate e asciugate
-
1 scalogno a metà
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
4 carciofi puliti (tenere anche il fondo e la parte superiore del gambo), a fettine e lasciati a bagno in acqua e limone per almeno 10 min.
-
50 g di piselli freschi o surgelati (peso dei piselli sgranati)
-
100 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
50 g di acqua calda
-
350 g di fusilli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Kalorie
7748 kJ /
1852 kcal
Białko
64 g
Węglowodany
270.4 g
Tłuszcz
64.8 g
Błonnik
34.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pappardelle rucola e ricotta
1 godz.
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Farfalle asparagi e bottarga
35 min
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Tubettoni piselli e funghi
40 min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 godz. 40 min
Rigatoni capricciosi
1 godz.
Pipette primaverili
45 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min