Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 carciofi puliti (tenere anche il fondo e la parte superiore del gambo), a fettine e lasciati a bagno in acqua e limone per almeno 10 min.
- 50 g di piselli freschi o surgelati (peso dei piselli sgranati)
- 100 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 50 g di acqua calda
- 350 g di fusilli
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 7748 kJ / 1852 kcal
- Białko
- 64 g
- Węglowodany
- 270.4 g
- Tłuszcz
- 64.8 g
- Błonnik
- 34.8 g
Alternatywne przepisy
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5 min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Pipette primaverili
45min
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Farfalle asparagi e bottarga
35min
Pappardelle con macco di fave fresche
55p
Fusilli, carciofi e cacio
40min