![Fusilli primavera ai carciofi e piselli Fusilli primavera ai carciofi e piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/legacy-recipe/black/voS%2B6C9hpQhhaAOe6B9jeeB2CIzKZhbEqVldUVWRlVX73hOuiRUujWH5gqaf12Ih0COBPqmL2VAkp2AgmYoonR1cHFVylWzYzz4048WS9HiLN0hYGVnmnU3Eq7Db9z6ig7Uc8QZwdU%2F7wbR76bH%2Flw%3D%3D.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 carciofi puliti (tenere anche il fondo e la parte superiore del gambo), a fettine e lasciati a bagno in acqua e limone per almeno 10 min.
- 50 g di piselli freschi o surgelati (peso dei piselli sgranati)
- 100 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 50 g di acqua calda
- 350 g di fusilli
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 7748 kJ / 1852 kcal
- Białko
- 64 g
- Węglowodany
- 270.4 g
- Tłuszcz
- 64.8 g
- Błonnik
- 34.8 g
Alternatywne przepisy
Farfalle asparagi e bottarga
35 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1hod. 5min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Risotto spinaci e piselli
35 min