Urządzenia i Akcesoria
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
Orecchiette di quinoa
-
200 g di farina di quinoa
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Sugo allo speck e funghi
-
30 g di pecorino a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
120 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
-
200 g di funghi champignon a fette
-
350 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.8 g
Kalorie
2494 kJ /
596 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6.7 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Farine alternative
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Rigatoni capricciosi
1 godz.
Sugo al tonno
45 min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2 godz. 5 min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 godz. 55 min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2 godz. 45 min
Ragù di funghi
1 godz. 10 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Sugo all'arrabbiata
20 min