Urządzenia i Akcesoria
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
Orecchiette di quinoa
-
200 g di farina di quinoa
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Sugo allo speck e funghi
-
30 g di pecorino a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
120 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
-
200 g di funghi champignon a fette
-
350 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.8 g
Kalorie
2494 kJ /
596 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6.7 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Farine alternative
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min.
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1hod.
Frascarelli con sugo di salsiccia
1hod. 30min.
Sugo al tonno
45min.
Orecchiette con ragù di salsiccia
1hod.
Pappardelle umbre al pomodoro
1hod.
Tagliatelle panna e funghi
1hod.
Sugo all'arrabbiata
20min.
Sugo alla puttanesca
45min.
Ragù di funghi
1hod. 10min.
Sugo all'amatriciana
50min.
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1hod. 30min.