![Grie Soß - Grüne Sauce Grie Soß - Grüne Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E6DA4F9-3142-4F12-A677-008574D02D6E/Derivates/44A4152B-A5EB-4F13-BD68-7A2DEB071C3D.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g Petersilie, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Kerbel, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Sauerampfer, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Borretschblätter, frisch, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Estragon, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Dill, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Bohnenkraut, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 50 g Essiggurken, in Stücken
- 25 g Schalotten
- 25 g Schnittlauch, in Röllchen
- 25 g Kresse
- 150 g Saure Sahne
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 40 g Mayonnaise
- 2 TL Senf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 60 g Gurkenwasser
- 20 g Balsamico, hell
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 529 kJ / 127 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Maronencremesuppe
1 godz. 30 min
Maronencremesuppe
30min
Rheinischer Döppekuchen
1 godz. 50 min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Frankfurter Kräuter-Pesto
10min
Glasierte Mairübchen
25min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Hüftgold-Kochkäse
20min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 godz. 45 min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 godz.
Spundekäs (Hessen)
10min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h