Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g Petersilie, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Kerbel, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Sauerampfer, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Borretschblätter, frisch, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Estragon, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Dill, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Bohnenkraut, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 50 g Essiggurken, in Stücken
- 25 g Schalotten
- 25 g Schnittlauch, in Röllchen
- 25 g Kresse
- 150 g Saure Sahne
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 40 g Mayonnaise
- 2 TL Senf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 60 g Gurkenwasser
- 20 g Balsamico, hell
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 529 kJ / 127 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Maronencremesuppe
30 Min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15 min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15 min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Rote Mojo Sauce
10min
Spundekäs (Hessen)
10min
Hüftgold-Kochkäse
20 min
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50 Min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min