Urządzenia i Akcesoria
Misoshiru (sopa miso)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 porciones
Składniki
-
1000 g de agua
-
1 cdita salsa de pescado1 ½ cditas polvo de dashi, instantáneo
-
45 g de pasta miso
-
5 piezas de hongos shiitakes secos previamente hidratados y cortados en rebanadas
-
150 g de tofu cortado en cubitos
-
1 ½ cditas de alga wakame, seca
-
cebolla cambray solamente el tallo cortado en rodajas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
15 g
Kalorie
672 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Udon con tempeh en caldo picante TM6
5 godz. 40 min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1 godz. 20 min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1 godz. 20 min
Sopa miso
40 min
Ramen japonés
1 godz. 40 min
Curry verde thai vegetariano
35 min
Sopa miso con verduras
30 min
Tacos de lechuga
1 godz.
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 min
Pozole de setas
1 godz.
Sopa de setas
35 min
Poke bowl de atún spicy
30 min