Pollo tandoor

Pollo tandoor

4.5 70 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 6 godz. 45 min
8 porciones

Składniki

  • 150 g de yoghurt natural tipo griego sin azúcar
  • 30 g de jugo de limón verde recién exprimido
  • 4 dientes de ajo pelados
  • 15 g de jengibre pelado
  • 20 g de aceite vegetal
  • 2 ¾ cditas de sal fina
  • 2 cditas de pimienta de cayena
  • 1 cda de paprika
  • 2 cditas de semillas de cilantro molidas
  • ¾ cditas de cúrcuma, en polvo
  • ⅛ cdita de clavo de olor, molido
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 1 ½ cdas de garam masala (ver receta)
  • 800 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos de 3 cm
    8 piezas de muslos de pollo, sin hueso y sin piel
  • 1 pepino con piel y semillas, cortado en rebanadas delgadas
  • 100 g de cebolla morada fileteada
  • 20 g de hojas de cilantro, frescas
  • 20 g de jugo de limón recién exprimdo
  • 20 g de aceite de oliva

Wartości odżywcze na 8 porciones

Kalorie 1776 kcal / 7456 kJ
Białko 112 g
Tłuszcz 136 g
Węglowodany 40 g
Błonnik 8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...