Wersje kompatybilne
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de mezcla de arroz salvaje
- agua caliente para remojar
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 g de hongos, frescos, en rebanadas
- 40 g de poro, en rebanadas
- 30 g de mantequilla vegetal, o vegana
- 150 g de agua
- 150 g de leche de coco
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cdita de orégano seco
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- perejil fresco, para adornar
- ½ limón verde, cortados en cuartos
- pan, cortadas en rebanadas, tostados, para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2939.8 kJ / 702.6 kcal
- Białko
- 15.7 g
- Węglowodany
- 62.5 g
- Tłuszcz
- 38.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.9 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 626.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de brócoli
15 min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Sopa Húngara de hongos
30min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40min
Setas con mole verde
40min
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40min
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40min
Sopa de chícharo y menta
20min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min