Urządzenia i Akcesoria
Pico de gallo de mango
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porciones
Składniki
-
80 g de cebolla
-
10 g de cilantro
-
5 g de menta fresca
-
1 chile habanero sin semillas
-
25 g de jugo de limón, recién exprimido
-
15 g de aceite de oliva
-
280 g de jitomate cortado en cubos pequeños
-
325 g de mango cortado en cubos pequeños
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
totopos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1007.3 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
456.5 kJ /
109.1 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
18.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DE VERANO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Agua de limón y sandía
10 min
Menú: Ensalada con fajitas de pollo crujientes. Arroz de leche con peras caramelizadas
1 godz. 15 min
Machaca con huevo
35 min
Pico de gallo
5 min
Piñada con hierbabuena
10 min
Salsa de piña asada
20 min
Guacamole
10 min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1 godz.
Nachos con frijoles y guacamole
35 min
Huevos motuleños
45 min
Agua de tamarindo y vainilla
1 godz.
Agua de jamaica
20 min