Urządzenia i Akcesoria
Muffins de espinafres e feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
16 unidades
Składniki
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
cebola100 g
-
azeite30 g
-
espinafres100 g
-
queijo feta100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar270 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
ovo1
-
natas60 g
-
leite170 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
95.4 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
509.8 kJ /
121.8 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
14.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas XL
8 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Miniquiches de brócolos e Roquefort
50 min
Queques de curgete e parmesão
50 min
Scones de cebola e tomilho
30 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 godz.
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 min
Tarte de beterraba e feta
1 godz. 40 min
Muffins de milho e salmão
25 min
Creme de beterraba com laranja
40 min
Queques salgados com queijo e fiambre sem glúten
40 min
Soufflé de brócolos e milho
1 godz.
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 godz.