Urządzenia i Akcesoria
Bolinhos de batata e espinafres
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
36 unidades
Składniki
-
queijo parmesão80 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
espinafres frescos200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos900 g
-
ovo1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
2 g
Kalorie
182 kJ /
44 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1 godz. 15 min
Empadão de legumes
1 godz.
Fritata de legumes
45 min
Almôndegas de beringela
1 godz.
Folhado de abóbora e queijo azul
1 godz. 20 min
Croquetes de curgete com molho picante
55 min
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1 godz. 45 min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 godz.
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 godz.
Tarte de polenta e curgete
50 min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 min
Soufflé de brócolos e milho
1 godz.