Urządzenia i Akcesoria
Minicalzones de espinafres e ricota
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 unidades
Składniki
Massa
-
água200 g
-
azeite50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
salsa10 g
-
dente de alho1
-
chalota40 g
-
azeite25 g
-
espinafres frescos só as folhas160 g
-
queijo gorgonzola cortado em pedaços100 g
-
queijo ricota100 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
Noz-moscada q.b.
-
pinhões (opcjonalnie) torrados20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
255.8 mg
Białko
9.5 g
Kalorie
1160.1 kJ /
277.3 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
31.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizaria Bimby®
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Molho de tomate
35 min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 godz. 25 min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 godz.
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 godz.
Rolo de agrião com cebola confitada
1 godz.
Tacos de lentilhas com molho especial
4 godz. 30 min
Penne com beringela no forno
50 min
Folhado de seitan
45 min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 min
Timbale de ervilhas e curgete
1 godz. 10 min
Canelones de beringela
1 godz. 5 min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 min