Urządzenia i Akcesoria
Muffins integrais com queijo e espinafres
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
14 unidades
Składniki
Pesto
-
queijo parmesão20 g
-
casca de limão1 tira de
-
azeite50 g
-
manjericão5 g
-
salsa5 g
-
espinafres baby50 g
-
dente de alho1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão20 g
Muffins
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo mozarela curado70 g
-
ovos3
-
azeite100 g
-
leite240 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha de cereais e sementes mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
6 g
Kalorie
910 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Abril 2019
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Feta vegan em azeite e ervas
1 godz. 10 min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1 godz. 50 min
Manteiga de sementes de girassol
15 min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30 min
Almôndegas de beringela
1 godz.
Lasanha de abóbora e couve
1 godz. 25 min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 godz.
Caril de lentilhas
1 godz. 30 min
Panquecas de legumes
40 min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2 godz. 35 min
Tarte de polenta e curgete
50 min
Húmus de tomate seco com crackers
1 godz. 15 min