Urządzenia i Akcesoria
Crepes de peixe
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
14 unidades
Składniki
Crepes
-
aneto5 g
-
salsa10 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar120 g
-
leite1000 g
-
sal½ c. chá de
-
ovos3
-
farinha tipo 65300 g
Recheio
-
salsa15 g
-
água500 g
-
peixe variado s/ pele e s/ espinhas550 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
150 g cebolachalota80 g
-
dentes de alho2
-
manteiga30 g
-
leite400 g
-
farinha80 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
limão só a raspa½
-
sumo de limão (0.5 unid. aprox.)20 g
P/ servir
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Natas q.b. p/ regar
-
Queijo emmental ralado q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
432.8 mg
Białko
16.2 g
Kalorie
1249.8 kJ /
298.7 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
26.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A Bimby® faz
87 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Soufflé de peixe
1 godz.
Crepes de camarão
1 godz. 10 min
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 godz.
Crepes de bacalhau
1 godz. 15 min
Pastéis de frango e coentros
2 godz. 50 min
Crepes de pescada
1 godz. 15 min
Empada de frango e alho-francês
50 min
Folhado de pato de Elvas
2 godz.
Soufflé de peixe
1 godz. 10 min