Crepes de peixe
TM6 TM5 TM31

Crepes de peixe

4.7 (6 ocen)

Składniki

Crepes

  • 5 g aneto
  • 10 g salsa
  • 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
  • 1000 g leite
  • ½ c. chá de sal
  • 3 ovos
  • 300 g farinha tipo 65

Recheio

  • 15 g salsa
  • 500 g água
  • 550 g peixe variado s/ pele e s/ espinhas
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 100 g talo de aipo cortado em pedaços
  • 80 g chalota
    lub 150 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g manteiga
  • 400 g leite
  • 80 g farinha
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. chá de mostarda
  • ½ limão, só a raspa
  • 20 g sumo de limão (0.5 unid. aprox.)

P/ servir

  • Manteiga q.b. p/ untar
  • Natas q.b. p/ regar
  • Queijo emmental ralado q.b. p/ polvilhar

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
1249.8 kJ / 298.7 kcal
Białko
16.2 g
Węglowodany
26.9 g
Tłuszcz
14.2 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Błonnik
1.1 g
Sód
432.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy