Urządzenia i Akcesoria
Húmus de milho e requeijão com ervas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
540 g
Składniki
-
coentros15 g
-
crème fraîche100 g
-
milho cozido escorrido250 g
-
sal1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
requeijão250 g
-
cebolinho picado10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
8 g
Kalorie
772 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2020
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 min
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45 min
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio TM5 e TM6
Brak ocen
Sanduíches de legumes
1 godz. 10 min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40 min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 godz. 30 min
Flans de ervilha e molho de queijo
40 min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2 godz. 25 min
Soufflé de cenoura e salsa
1 godz. 20 min
Bolo cru de cenoura
5 godz. 30 min
Creme de abacate e pepino
5 min
Lasanha de beringela
1 godz. 55 min