Urządzenia i Akcesoria
Húmus de milho e requeijão com ervas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
540 g
Składniki
-
coentros15 g
-
crème fraîche100 g
-
milho cozido escorrido250 g
-
sal1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
requeijão250 g
-
cebolinho picado10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
8 g
Kalorie
772 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2020
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Patê de salmão
10 min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1 godz. 30 min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 godz. 5 min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 godz.
Salada de quinoa e legumes
45 min
Creme de beterraba
5 min
Granizado verde e encarnado
5 min
Salada de quinoa em folhas de alface
30 min
Chutney de coentros e coco
35 min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55 min
Tarte de polenta e curgete
50 min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 min