Urządzenia i Akcesoria
Húmus de milho e requeijão com ervas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
540 g
Składniki
-
coentros15 g
-
crème fraîche100 g
-
milho cozido escorrido250 g
-
sal1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
requeijão250 g
-
cebolinho picado10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
8 g
Kalorie
772 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2020
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1 godz. 30 min
Caril tailandês
45 min
Frango indiano
40 min
Cheesecake de abacate vegan
6 godz.
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1 godz. 10 min
Arroz árabe com leite de coco
30 min
Pão de aneto e feta
1 godz. 20 min
Caril minuto
45 min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 godz.
Pão de alecrim e feta
25 min