Urządzenia i Akcesoria
Húmus de milho e requeijão com ervas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
540 g
Składniki
-
coentros15 g
-
crème fraîche100 g
-
milho cozido escorrido250 g
-
sal1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
requeijão250 g
-
cebolinho picado10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
8 g
Kalorie
772 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2020
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Húmus de tomate e feijão-branco
5 min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25 min
Flans de ervilha e molho de queijo
40 min
Salada de arroz preto com morango e feta
40 min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 godz. 5 min
Hambúrgueres vegetarianos
50 min
Patê de feijão branco e pimentos
1 godz. 10 min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 godz.
Brownie de batata-doce
8 godz. 55 min
Bebida de avelã com tâmaras
8 godz. 15 min
Risoto alfacinha
30 min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 min