Penne aux moules
TM5 TM6

Penne aux moules

4.7 (59 ocen)

Składniki

  • 4 - 5 brins de persil plat frais, équeutés
    lub 4 - 5 brins de feuilles de coriandre fraîche, équeutés
  • 250 g d'eau, et plus selon les besoins
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour servir
  • 30 g d'échalote, coupée en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 1 petit piment rouge frais, épépiné
    lub ⅓ c. à café de piment en poudre
  • 50 g de vin blanc sec
  • 120 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 40 - 50 g de concentré de tomate
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g de pâtes sèches, type penne, ou autres pâtes sèches similaires

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2011 kJ / 480 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
65 g
Tłuszcz
15 g
Błonnik
5.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy