Penne aux moules

Penne aux moules

4.7 60 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions

Składniki

  • 4 - 5 brins de persil plat frais équeutés
    4 - 5 brins de feuilles de coriandre fraîche, équeutés
  • 250 g d'eau et plus selon les besoins
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour servir
  • 30 g d'échalote coupée en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 1 petit piment rouge frais (opcjonalnie) épépiné
    ⅓ c. à café de piment en poudre
  • 50 g de vin blanc sec (opcjonalnie)
  • 120 g de tomates cerise coupées en deux
  • 40 - 50 g de concentré de tomate
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g de pâtes sèches, type penne ou autres pâtes sèches similaires

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 480 kcal / 2011 kJ
Białko 17 g
Tłuszcz 15 g
Węglowodany 65 g
Błonnik 5.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...