Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
4 - 5
brins de persil plat frais, équeutés
lub 4 - 5 brins de feuilles de coriandre fraîche, équeutés - 250 g d'eau, et plus selon les besoins
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour servir
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 3 gousses d'ail
-
1
petit piment rouge frais, épépiné
lub ⅓ c. à café de piment en poudre - 50 g de vin blanc sec
- 120 g de tomates cerise, coupées en deux
- 40 - 50 g de concentré de tomate
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de pâtes sèches, type penne, ou autres pâtes sèches similaires
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2011 kJ / 480 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 5.5 g
Alternatywne przepisy
Pâtes au thon
30 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5 min
Moules à la bretonne
55min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Tagliolini à l'espadon
25min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5 min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 godz.
Moules à la provençale
35min