Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
4 - 5
brins de persil plat frais, équeutés
lub 4 - 5 brins de feuilles de coriandre fraîche, équeutés - 250 g d'eau, et plus selon les besoins
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour servir
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 3 gousses d'ail
-
1
petit piment rouge frais, épépiné
lub ⅓ c. à café de piment en poudre - 50 g de vin blanc sec
- 120 g de tomates cerise, coupées en deux
- 40 - 50 g de concentré de tomate
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de pâtes sèches, type penne, ou autres pâtes sèches similaires
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2011 kJ / 480 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 5.5 g
Alternatywne przepisy
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Linguine aux crevettes
50 dk
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 Std. 5 Min
Moules au citron
40 dk
Salade de riz au thon et aux œufs
1sa
Ragoût de langouste
1h 35min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 dk
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 dk
Paëlla aux fruits de mer
1 Std. 5 Min
Moules à la provençale
35 dk
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 Min
Moules sauce Alfredo
45 dk