Urządzenia i Akcesoria
Crevettes guinéennes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
1000 g de crevette crue, décortiquée et déveinées
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
½ cube de bouillon de poule½ c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
-
150 g de concombre épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
924.7 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Afrique
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cari poisson
35 min
Crevettes yakisoba
35 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Bricks au crabe
45 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 godz. 15 min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Chop suey aux gambas
1 godz.
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 godz. 20 min
Rougail crevette
50 min
Crevettes au curry et coco
35 min