Crevettes guinéennes
TM5 TM6

Crevettes guinéennes

4.2 (17 ocen)

Składniki

  • 1000 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
  • 40 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignons, coupés en morceaux
  • ½ c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
    lub ½ cube de bouillon de poule
  • 150 g de concombre, épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
924.7 kJ / 221 kcal
Białko
38 g
Węglowodany
2 g
Tłuszcz
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy