Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
-
½
c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
lub ½ cube de bouillon de poule - 150 g de concombre, épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crevettes yakisoba
35min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Banh Cuon
40min
Tacos aux crevettes et ananas
30min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1u. 20min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Bobó de crevettes
45 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Crevettes au curry et coco
35min