Urządzenia i Akcesoria
Crevettes guinéennes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
1000 g de crevette crue, décortiquée et déveinées
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
½ cube de bouillon de poule½ c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
-
150 g de concombre épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
924.7 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Afrique
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Daurade à l'ail
40min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Riz Biryani
45min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35min
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Poulet à la sauce épicée
50min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Crevettes au curry et coco
35min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min