Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
-
½
c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
lub ½ cube de bouillon de poule - 150 g de concombre, épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mafé de poulet
1 Std.
Biryani de dinde
8h 50min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Risotto exotique
30min
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Poulet tandoori
45min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 godz. 5 min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Tequila au citron vert
5 Min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Biryani de poulet
55 min