Lasagne di tacchino con crema di zucca
TM5 TM6

Lasagne di tacchino con crema di zucca

4.2 (6 ocen)

Składniki

  • 12 fogli di pasta secca tipo lasagne

Crema di zucca

  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di mozzarella, scolata e a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di farina tipo 00
  • 30 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 450 g di polpa di zucca invernale, a dadini (1 cm)
    lub 450 g di zucca tipo Kabocha, a dadini (1 cm)
  • 280 g di brodo di pollo
  • 85 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di sciroppo di acero

Ripieno al tacchino

  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 3 foglie di salvia fresca, lavate
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 600 g di carne trita di tacchino
  • 350 g di ricotta fresca, scolata dal siero

Terminare la preparazione

  • 60 g di spinaci baby freschi

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1519 kJ / 363 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy