Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 fogli di pasta secca tipo lasagne
Crema di zucca
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di mozzarella, scolata e a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
450
g di polpa di zucca invernale, a dadini (1 cm)
lub 450 g di zucca tipo Kabocha, a dadini (1 cm) - 280 g di brodo di pollo
- 85 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di sciroppo di acero
Ripieno al tacchino
- 100 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 600 g di carne trita di tacchino
- 350 g di ricotta fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- 60 g di spinaci baby freschi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1519 kJ / 363 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta con crema di fave e salmone
35 dk
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 godz. 5 min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1sa
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1sa 30 dk
Tagliolini alla zucca
1sa 20 dk
Torta salata di merluzzo e spinaci
2 Std. 30 Min
Crocchette di gamberoni
10 Std.
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 dk
Quiche di Halloween
2 Std.
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35 dk
Ravioli luganega e porcini
2 Std.