![Lasagne di tacchino con crema di zucca Lasagne di tacchino con crema di zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0072B5B3-CF94-4B46-8878-75E32C1C5487/Derivates/D41AAE4B-6CED-4D03-9DD8-EA99009A8072.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 fogli di pasta secca tipo lasagne
Crema di zucca
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di mozzarella, scolata e a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
450
g di polpa di zucca invernale, a dadini (1 cm)
lub 450 g di zucca tipo Kabocha, a dadini (1 cm) - 280 g di brodo di pollo
- 85 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di sciroppo di acero
Ripieno al tacchino
- 100 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 600 g di carne trita di tacchino
- 350 g di ricotta fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- 60 g di spinaci baby freschi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1519 kJ / 363 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Tegamini fave e funghi
3 Std. 10 Min
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Sfinciuni
3h 30 min
Lattughe ripiene
1h 10min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min
Eggah con caponata
50 min
Torta di patate e mais
1 godz. 50 min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30 min