Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g di cavolo nero a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di verze a listarelle (1-2 cm)
- 40 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di porro a rondelle (1-2 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di fagioli precotti in scatola
- 2 pomodori pelati
- 1 dado per brodo vegetale
- 6 foglie di basilico fresche, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 700 g di acqua
- 4 fette di pane casereccio, tipo toscano o altro tipo di pane
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2025 kJ / 484 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 9 g
Alternatywne przepisy
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa frantoiana
45min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Cacciucco di ceci
50min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min