Ribollita
TM31 TM5

Ribollita

4.7 (332 oceny)

Składniki

  • 250 g di cavolo nero a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di verze a listarelle (1-2 cm)
  • 40 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di porro a rondelle (1-2 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di fagioli precotti in scatola
  • 2 pomodori pelati
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 6 foglie di basilico fresche, lavate
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 700 g di acqua
  • 4 fette di pane casereccio, tipo toscano o altro tipo di pane
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2025 kJ / 484 kcal
Białko
25 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
26 g
Błonnik
9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy