Wersje kompatybilne
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de yogur
- 1 diente de ajo
- 250 g de yogur natural (2 yogures)
- 1 cucharada de aceite de oliva
Verduras variadas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de tomate concentrado
- 400 g de tomates en cuartos
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 200 g de arroz basmati
- 300 g de berenjenas en dados (2 cm)
- 150 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
- 150 g de pimiento amarillo en trozos (2 cm)
- 200 g de calabacín en rodajas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1410 kJ / 337 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 56.77 g
- Tłuszcz
- 7.88 g
- Błonnik
- 6.65 g
Alternatywne przepisy
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Pisto para dos
20 min
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20 min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45 min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min