Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Arroz
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
-
300
g de arroz de grano largo
lub 300 g de arroz de grano redondo - 800 g de agua
- 1 cucharada rasa de sal
Papillotes
- 4 rodajas de salmón fresco (de aprox. 150 g)
-
4
ramitas de eneldo fresco
lub 4 pellizcos de eneldo seco - 4 rodajas de limón
- 100 g de champiñones frescos laminados
- 100 g de tomates cherry cortados por la mitad
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 chorritos de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 22118 kJ / 507 kcal
- Białko
- 31.2 g
- Węglowodany
- 58.47 g
- Tłuszcz
- 16.43 g
- Błonnik
- 2.17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Salmón al vapor con verduras
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1óra
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Salmón en piriñaca
35 min