
Urządzenia i Akcesoria
Salmón en papillote con champiñones y arroz
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
Arroz
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de arroz de grano largo
-
800 g de agua
-
1 cucharada rasa de sal
Papillotes
-
4 rodajas de salmón fresco (de aprox. 150 g)
-
4 ramitas de eneldo fresco
-
4 rodajas de limón
-
100 g de champiñones frescos laminados
-
100 g de tomates cherry cortados por la mitad
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
4 chorritos de aceite de oliva
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
507 kcal /
22118 kJ
Białko
31.2 g
Tłuszcz
16.43 g
Węglowodany
58.47 g
Błonnik
2.17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

100% papillote
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania