Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja Varoma y para servir)
-
500
g de tomates maduros pelados, en trozos
lub 500 g de tomate entero en conserva escurrido, en trozos - 1 cucharadita de azúcar
- 50 g de vino blanco
- 300 g de patatas en dados
- 1 pellizco de cayena molida (opcjonalnie)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de pulpa de calabaza en dados
- 6 rodajas de merluza (aprox. 700 g) espolvoreadas con sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1098 kJ / 263 kcal
- Białko
- 23.6 g
- Węglowodany
- 17.13 g
- Tłuszcz
- 11.09 g
- Błonnik
- 3.73 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 phút
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Merluza con patatas
40min
Verduras y pavo al vapor
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min