Merluza con calabaza y patata
TM31 TM5 TM6

Merluza con calabaza y patata

4.0 (101 ocen)

Składniki

  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja Varoma y para servir)
  • 500 g de tomates maduros pelados, en trozos
    lub 500 g de tomate entero en conserva escurrido, en trozos
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 50 g de vino blanco
  • 300 g de patatas en dados
  • 1 pellizco de cayena molida (opcjonalnie)
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de pulpa de calabaza en dados
  • 6 rodajas de merluza (aprox. 700 g) espolvoreadas con sal
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1098 kJ / 263 kcal
Białko
23.6 g
Węglowodany
17.13 g
Tłuszcz
11.09 g
Błonnik
3.73 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy