Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de nabo en trozos
- 1 diente de ajo
- 150 g de acelgas troceadas
- 100 g de patata en trozos
- 100 g de aceite de oliva
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
-
1
pellizco de hebras de azafrán
lub ½ cucharadita de colorante alimentario - 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1924 kJ / 460 kcal
- Białko
- 7.08 g
- Węglowodany
- 50.22 g
- Tłuszcz
- 25.68 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Patatas guisadas con huevos
45 min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 Min
Lentejas con tomate y acelgas
30 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Guiso de invierno
40 min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45 min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 min
Trigo tierno guisado con verduras
40 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min
Arroz meloso con verduras
1 Std.
Arroz al horno
1h 45 min