Urządzenia i Akcesoria
Arroz con acelgas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de zanahoria en trozos
-
100 g de nabo en trozos
-
1 diente de ajo
-
150 g de acelgas troceadas
-
100 g de patata en trozos
-
100 g de aceite de oliva
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de colorante alimentario1 pellizco de hebras de azafrán
-
200 g de arroz de grano redondo
-
100 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.08 g
Kalorie
1924 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
25.68 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
50.22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz al horno
1 Std. 45 Min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 Min
Potaje de vigilia
30 Min
Coca de morcilla
1 Std. 10 Min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Arroz meloso con verduras
1 Std.
Pimientos rellenos de arroz
1 Std.
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 Min
Fideos con alcachofas
45 Min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min