Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de nabo en trozos
- 1 diente de ajo
- 150 g de acelgas troceadas
- 100 g de patata en trozos
- 100 g de aceite de oliva
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
-
1
pellizco de hebras de azafrán
lub ½ cucharadita de colorante alimentario - 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1924 kJ / 460 kcal
- Białko
- 7.08 g
- Węglowodany
- 50.22 g
- Tłuszcz
- 25.68 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 Min
Pimientos rellenos de arroz
1 Std.
Bebida de avellanas
8h 10min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Gazpacho de mero
1 godz. 10 min
Arroz meloso con verduras
1 Std.
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Fideos con alcachofas
45 Min
Arroz al horno
1h 45 min
Coca de llanda
40 Min