Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g d'huile neutre
- 360 g de pommes, pelées, épépinées et coupées en quartiers.
- le zeste d'un citron jaune
- 100 g de sucre de canne complet non raffiné
- 160 g de farine de riz complet
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de levure chimique, sans gluten
- 60 g d'amandes en poudre
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de quatre-épices moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 966.1 kJ / 231.1 kcal
- Białko
- 6.4 g
- Węglowodany
- 34.2 g
- Tłuszcz
- 7.6 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Muffins à la semoule de maïs
20min
Gâteau aux pommes
40min
Gâteau de quinoa au chocolat
2 godz. 35 min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Cake à l'ananas
55min
Gâteau à la noix de coco
50min
Gâteau pommes-cannelle
1 godz.
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Gâteau pomme-raisin
1 godz. 15 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min