Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux pommes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 parts
Składniki
-
5 g d'huile neutre
-
360 g de pommes pelées, épépinées et coupées en quartiers.
-
le zeste d'un citron jaune
-
100 g de sucre de canne complet non raffiné
-
160 g de farine de riz complet
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de levure chimique sans gluten
-
60 g d'amandes en poudre
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de quatre-épices moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.4 g
Kalorie
966.1 kJ /
231.1 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Blog & co
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau aux pommes
40min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Gâteau aux amandes
1h
Gâteau à la noix de coco
50min
Cake à l'ananas
55min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Pain perdu au sirop de betterave
1h 25min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1h 45min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Pancakes aux pommes
40min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40min