Urządzenia i Akcesoria
Charlotte aux framboises et chèvre frais
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
6 portions
Składniki
Le sirop
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de framboises fraîches
La charlotte
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
80 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
400 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
-
400 g de framboises fraîches
-
24 biscuits à la cuillère
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.8 g
Kalorie
1396 kJ /
329 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
57.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Charlotte mangue-Passion
5 godz.
Cheesecake à la framboise
3 godz. 30 min
Gâteau aux framboises et pêches
5 godz.
Semifrio pêche-abricot
3 godz. 35 min
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 godz. 15 min
Tarte express aux fraises
50 min
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Gâteau de crêpes roulées
4 godz. 30 min
Tarte aux fruits de la Passion
2 godz.
Gâteau tout chocolat
5 godz. 45 min