Urządzenia i Akcesoria
Charlotte aux framboises et chèvre frais
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
6 portions
Składniki
Le sirop
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de framboises fraîches
La charlotte
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
80 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
400 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
-
400 g de framboises fraîches
-
24 biscuits à la cuillère
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.8 g
Kalorie
1396 kJ /
329 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
57.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Charlotte chocolat-coco
12 godz.
Cheesecake framboises
5 godz.
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Tarte soufflée au citron
3 godz. 35 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 godz. 15 min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 godz. 30 min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 godz. 30 min
Framboisier
1 godz.
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min
Choux vanillés
1 godz. 20 min
Tarte normande
1 godz. 25 min