Urządzenia i Akcesoria
Mousse fruits de la Passion
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de jus de fruit de la Passion
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
4 fruits de la Passion
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.5 g
Kalorie
654 kJ /
156 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
25.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mousses de fruits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté avocat et lait de coco
15 min
Mousse à l'avocat
15 min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 godz. 30 min
Cupcakes à la framboise
1 godz.
Crème brûlée à la fraise
3 godz. 10 min
Tarte aux fruits de la Passion
2 godz.
Entremets coco-passion-papaye
24 godz.
Tartelettes fleurs
1 godz. 15 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Douceur mangue-Passion
15 min
Tarte au citron destructurée
20 min