Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de lentejas rojas partidas
- 500 g de agua
- 120 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 150 g de pimiento en trozos
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 120 g de vino tinto
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 berenjenas (en rodajas de 1 cm)
- 40 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
- 500 g de leche
- 40 g de harina
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1428 kJ / 342 kcal
- Białko
- 13.64 g
- Węglowodany
- 20.8 g
- Tłuszcz
- 22.64 g
- Błonnik
- 4.95 g
Alternatywne przepisy
Crumble estilo indio
1 Std.
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1 Std.
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1 Std.
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 Std.
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 Std.
Pastel de lentejas
1hod. 55min
Lasaña de soja a la florentina
1 Std. 30 Min
Falafel de garbanzos
13h
Curry de garbanzos y verduras
25 Min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1 Std.
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15 Min