Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de remolacha cruda pelada, en rodajas finas (2 mm)
- 400 g de leche
- 600 g de patatas harinosas peladas y chascadas
- 1 cucharadita de sal (y algo más para las chuletas)
- 2 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 - 15 g de mantequilla
- 1 chorrito de aceite
- 6 chuletas de cerdo
- 1 aguacate maduro, en rebanadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2515 kJ / 601 kcal
- Białko
- 43.3 g
- Węglowodany
- 21.4 g
- Tłuszcz
- 37.9 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Pollo con leche de almendras
45 min
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1u.
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35min
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
1h 50min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Cestas de lentejas con butifarra
1u. 20min
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30min