Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de remolacha cruda pelada, en rodajas finas (2 mm)
- 400 g de leche
- 600 g de patatas harinosas peladas y chascadas
- 1 cucharadita de sal (y algo más para las chuletas)
- 2 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 - 15 g de mantequilla
- 1 chorrito de aceite
- 6 chuletas de cerdo
- 1 aguacate maduro, en rebanadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2515 kJ / 601 kcal
- Białko
- 43.3 g
- Węglowodany
- 21.4 g
- Tłuszcz
- 37.9 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo con espinacas y tomate
30min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Merluza con calabaza y patata
40min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45min
Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min