Urządzenia i Akcesoria
Curry de gambas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
250 g de arroz
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 chile verde fresco medio picante
-
10 g cilantro fresco (sólo las hojas) reserve algunas para decorar
-
20 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
3 dientes de ajo
-
2 cucharaditas de comino molido
-
2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de sal
-
70 g de tomate concentrado
-
400 g de leche de coco
-
800 g de gambas crudas peladas medianas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
48 g
Kalorie
2982 kJ /
716 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 Min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 Min
Pollo tikka masala
30 Min
Curry indio de verduras
40 Min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35 Min
Sopa picante de coco y langostinos
30 Min
Langostinos tikka masala
25 Min
Pollo korma (India)
50 Min
Pad thai de langostinos
30 Min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45 Min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 Min