Urządzenia i Akcesoria
Curry de gambas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
250 g de arroz
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 chile verde fresco medio picante
-
10 g cilantro fresco (sólo las hojas) reserve algunas para decorar
-
20 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
3 dientes de ajo
-
2 cucharaditas de comino molido
-
2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de sal
-
70 g de tomate concentrado
-
400 g de leche de coco
-
800 g de gambas crudas peladas medianas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
48 g
Kalorie
2982 kJ /
716 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Pollo tikka masala
30 min
Curry indio de rape
30 min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45 min
Sopa picante de coco y langostinos
30 min
Vindaloo de cordero - India
1 godz. 40 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 godz. 20 min
Pollo korma (India)
50 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45 min