Wersje kompatybilne
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de agua
- 500 g de zanahorias en trozos grandes
- 50 g de chalotas
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida (ajuste a su gusto)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 cucharadas de humo líquido (opcjonalnie)
- 24 anchoas en aceite escurridas
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 422 kJ / 101 kcal
- Białko
- 4.87 g
- Węglowodany
- 4.79 g
- Tłuszcz
- 6.92 g
- Błonnik
- 1.74 g
Alternatywne przepisy
Berenjenas confitadas
35min
Zanahorias glaseadas
35min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Blinis con puré de betabel y queso de cabra
25 Min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1 Std.
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 Std.
Puré de zanahoria en cubitos
1 Std.