Urządzenia i Akcesoria
Coles de Bruselas con castañas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
250 g de agua
-
600 g de coles de Bruselas congeladas salpimentadas
-
80 g de mantequilla en trozos
-
50 g de azúcar moreno
-
300 g de castaña cocida pelada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.2 g
Kalorie
1747 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
21.4 g
Błonnik
11.8 g
Węglowodany
47.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En 30 minutos
81 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 min
Rodaballo con coles de Bruselas
40 min
Acelgas en adobillo
40 min
Coles de bruselas asadas
45 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Acelgas con patatas
45 min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min