Urządzenia i Akcesoria
Conejo al estilo mediterráneo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
1 conejo entero (1000-1200 g) en trozos de 3x3 cm
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre de jerez
-
16 tomates cherry
-
10 aceitunas negras
-
5 bayas de enebro (opcjonalnie)
-
1000 g de agua
-
1 limón en cuartos
-
20 g de hojas de albahaca fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
33.63 g
Kalorie
1566 kJ /
375 kcal
Tłuszcz
25.09 g
Błonnik
1.18 g
Węglowodany
2.51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Conejo en doble cerveza
5 godz.
Conejo en escabeche
48 godz. 50 min
Conejo a la sidra
1 godz.
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Codornices en escabeche de boletus
25 godz.
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 godz.
Conejo guisado
30 min
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo a las finas hierbas
50 min
Arroz con conejo
1 godz. 15 min