Urządzenia i Akcesoria
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
Gerösteter Blumenkohl
-
Blumenkohl in Röschen550 g
-
Olivenöl3 EL
-
Kurkuma, gemahlen½ EL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Chili-Knoblauch-Öl
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, ggf. entkernt2
-
Knoblauchzehen4
-
Salz1 TL
-
Olivenöl125 g
Suppe und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Olivenöl30 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 ¼ TL
-
Wasser600 g
-
Kürbiskerne3 EL
-
Pfeffer zum Abschmecken
-
Muskat zum Abschmecken
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
1587 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Hygge
8 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Käsesuppe
35 min
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30 min
Champignoncremesuppe
15 min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Feta-Cremesuppe
35 min
Tomatensuppe
45 min
Grüne Blumenkohlsuppe
30 min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Grüne Minestrone
45 min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min