Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
TM6 TM5 TM31

Vasitos ratatouille con gelatina de tomate

4.2 (6 ocen)

Składniki

  • 3 hojas de gelatina
  • 1000 g de tomate maduro, pelado y sin semillas
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 100 g de cebolla roja en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 180 g de berenjena en dados de 0.5 cm
  • 100 g de pimiento verde en brunoise
  • 100 g de pimiento rojo en brunoise
  • 200 g de calabacín en dados de 0.5 cm

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
397 kJ / 94 kcal
Białko
3.6 g
Węglowodany
13.4 g
Tłuszcz
3.9 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Błonnik
4.3 g
Sód
114.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy