Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pilz-Mischung und Topping
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Pilze, in Scheiben
- 1 Prise Salz
- 1 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
Paptert-Mischung und Fertigstellung
- 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- 170 g Maismehl, weiß
- 20 g Butter
- 200 g Mais aus der Dose, abgetropft
-
150
g Biltong, in Scheiben
lub 150 g Speckwürfel - 100 g Feta, zerkrümelt
- 200 g Sahne
- 10 Basilikumblätter, grob gehackt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1422 kJ / 340 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 3.5 g
Alternatywne przepisy
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1 godz.
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40 menit
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Zwiebelsoufflé
1 godz.
Bohnen-Strudel
1h 10min
Zwiebelsuppe
45 min
Bayerische Bschoad-Sackerl
1 godz.
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35min
Zypriotischer Halloumi-Gugelhupf
1h 20 min
Walnuss-Schafskäse-Nudeln - Peynirli ve Cevizli Erişte
20 min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20 min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30min